ДОО МБУ "Детский сад Чылтызах"
+7 (39046) 2-21-20
Хакасия, Таштыпский р-н,
с. Таштып,
ул. Октябрьская, д. 27В

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Меню для детей в возрасте 1,5-3 лет (десятидневное)

Меню для детей в возрасте 1,5-3 лет (десятидневное)

День: понедельник

Неделя: первая

Сезон: весенне-летний

Возрастная категория: 1,5-3 лет.

 

 

 

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 1

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МОРКОВЬ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

60/30

1,8

3,9

6,4

67,1

1,8

№129

 

ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ

40

4,3

3,9

0,2

53

 

№ 213

 

ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ

150

2,2

2,3

11,7

72,5

0,4

№394

 

БУТЕРБРОД С СЫРОМ

40/5/15

6,6

8,2

20,2

182,4

0,1

№3

II Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ (яблочный)

150

0,8

0,2

14,8

66,9

1,2

№399

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ (огурцы свежие)

60

0,5

0,1

1,4

8,2

2,4

 

 

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

150

1,7

1,7

12,2

71,4

4

№82

 

КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ ИЛИ КРОЛИКА

80

16,8

17

13,1

270,2

0,7

№305

 

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

150

3,2

4,9

21,5

141,6

10,4

№321

 

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

150

0,3

 

20,2

83,3

0,2

№376

 

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

3,3

0,5

20,1

95

 

 

Уплотненный

полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ

200

5,7

5,9

18,5

143,4

0,7

№94

 

КАКАО С МОЛОКОМ

150

2,9

3,1

12,4

84,9

0,5

№397

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

 

 

 

БУЛОЧКА ДОМАШНЯЯ

50

3,8

6,5

29,8

192,8

 

№469

Итого за 1 день:

 

1510

56,2

58,4

217,6

1603,7

22,4

 

 

День: вторник

 

 

Неделя: первая

 

 

Сезон: весенне-летний

 

 

Возрастная категория: 1,5-3 лет.

 

 

 

 

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 2

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак

КАША ЖИДКАЯ (гречневая)

150/5

7,3

4,9

25,9

169,3

0,7

№185

 

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

150

2,3

2,3

12,8

77,8

 

№395

 

БАТОН НАРЕЗНОЙ

40

3

1,2

20

100

 

 

II Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ (банан)

150

2,2

0,8

30,7

140,2

6

№368

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ ИЛИ МОРКОВНАЯ (свекольная)

50

1,3

3

6,2

56,7

3,4

№54

 

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ

150

1,2

3,5

5,6

59,5

7,7

№67

 

МАКАРОННИК С МЯСОМ ИЛИ ПЕЧЕНЬЮ

150

17,5

18,9

31,3

366

0,5

№292

 

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

150

0,2

0,2

17,4

71,7

1,2

№372

 

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

3,3

0,5

20,1

95

 

 

Уплотненный

полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ

150

15,3

13,9

24,7

294,4

0,7

№233

 

СОУС МОЛОЧНЫЙ (сладкий)

40

0,7

1,9

5,4

40,6

0,1

№351

 

КЕФИР, АЦИДОФИЛИН, ПРОСТАКВАША, РЯЖЕНКА

150

4,4

3,8

6

79,5

1,1

№401

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

50

3,8

0,3

25,1

118,4

 

 

Итого за 2 день:

 

1430

62,5

55,2

231,2

1669,1

21,4

 

 

 

 

 

 

 

 

День: среда

Неделя: первая

Сезон: весенне-летний

Возрастная категория: 1,5-3 лет.

 

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 3

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ

200/10

5,5

6,5

15,2

133,5

0,7

№94

 

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

150

4,4

4,9

7,2

82,5

0,8

№400

 

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

30/10

2,4

7,5

15,2

137,1

 

№1

II Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ (яблочно-виноградный) 

150

 

 

16,8

66,9

0,8

№399

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИКРА КАБАЧКОВАЯ

50

0,6

2,6

3,6

40,4

4,1

№53

 

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ

150

1,4

2,2

8,9

60,2

2,8

№85

 

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ

150

13,1

12,1

10,6

203,6

16,7

№298

 

СОУС СМЕТАННЫЙ

20

0,3

0,8

1,2

15,5

 

№354

 

КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА, ДЖЕМА, ВАРЕНЬЯ

150

0,1

 

21,3

85,3

 

№383

 

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

3,3

0,5

20,1

95

 

 

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1,5

0,1

10

47,4

 

 

Уплотненный

полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ

80

12,9

5,2

2,5

108,7

0,1

№249

 

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОРКОВЬЮ

200

4

6,3

25,8

175,4

11,9

№322

 

ЧАЙ С САХАРОМ И ЛИМОНОМ

150/10/8

0,2

 

8,5

35,3

1

№393

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

50

3,8

0,3

25,1

118,4

 

 

 

ВАФЛИ

40

1,4

11,7

25,1

205,6

 

 

Итого за 3 день:

 

1600

53,5

49,0

192,0

1405,2

38,9

 

 

День: четверг

Неделя: первая

Сезон: весенне-летний

Возрастная категория: 1,5-3 лет.

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 4

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КАША ЖИДКАЯ (пшенная)

150/5

7

4,7

29,8

182

0,7

№185

 

КАКАО С МОЛОКОМ

150

2,9

3,1

12,4

84,9

0,5

№397

 

БАТОН НАРЕЗНОЙ

30

2,2

0,9

15

75

 

 

 

СЫР ПОРЦИЯМИ

10

2,2

2,9

 

35,3

 

№7

II Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

АПЕЛЬСИН 200

200

1,3

0,3

11

58,4

33,6

 

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ (огурцы свежие)

60

0,5

0,1

1,4

8,2

2,4

 

 

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

150/10

1,4

4,3

8

79,8

5

№57

 

ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ С РИСОМ

200/5

26

6,6

22,1

277,6

18,6

№294

 

СОУС СМЕТАННЫЙ С ЛУКОМ

30

0,5

1,4

2,2

26,8

0,3

№356

 

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

150

0,3

 

20,2

83,3

0,2

№376

 

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,1

57

 

 

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1,1

0,1

7,5

35,5

 

 

Уплотненный

полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ ОТВАРНЫЕ

70

6,8

13,6

0,6

153,5

 

№275

 

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

150/5

3,1

4,1

25

149,8

12,6

№125

 

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ 1

150

2,3

2,3

12,8

77,8

0,4

№395

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

 

 

 

БУЛОЧКА ДОРОЖНАЯ

60

4,2

8,7

33,5

228,4

 

№470

Итого за 4 день:

 

1545

59,6

44,7

180,1

1384,9

74,3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День: пятница

Неделя: первая

Сезон: весенне-летний

Возрастная категория: 1,5-3 лет.

 

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 5

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак

МОРКОВЬ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

80/40

2,4

5,2

8,5

89,4

2,4

№129

 

ДРАЧЕНА

80/5

9,2

15,5

5,2

198,7

0,1

№228

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

 

 

 

ЧАЙ С САХАРОМ, ВАРЕНЬЕМ, ДЖЕМОМ, МЕДОМ, ПОВИДЛОМ

150/10

0,1

 

7,8

31,5

 

№392

II Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ (томатный)

150

1,4

0,2

4,2

26,2

6

№399

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ ИЛИ МОРКОВНАЯ (морковная)

60

1,4

3,6

6,6

64,7

3,1

№54

 

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ

150/10

1,4

4,9

5,9

76,5

7,7

№67

 

КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ РУБЛЕННЫЕ

50

9,8

9,7

7,9

157,2

0,1

№282

 

КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ

100

2,4

2,6

13,8

87,8

6,2

№319

 

КОМПОТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ ИЛИ МАНДАРИНОВ

150

0,3

0,1

24,7

102,8

9

№374

 

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,1

57

 

 

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1,1

0,1

7,5

35,5

 

 

Уплотненный

полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СУФЛЕ ИЗ РЫБЫ

80/5

13

11,2

3,5

166,1

0,2

№268

 

КАША РАССЫПЧАТАЯ  С ОВОЩАМИ (гречневая)

150/5

7,8

8,5

35,6

250,4

0,5

№166

 

ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ

150

2,2

2,3

11,7

72,5

0,4

№394

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3,1

0,2

20,1

94,7

 

 

 

СЫР ПОРЦИЯМИ

10

2,2

2,9

 

35,3

 

№7

Итого за 5 день:

 

1425

56,8

64,4

170,1

1487,3

35,7

 

 

День: понедельник

Неделя: вторая

Сезон: весенне-летний

Возрастная категория: 1,5-3 лет.

 

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 6

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ

50

0,9

4,4

3,8

59,5

3,5

 

 

МАКАРОННЫ  ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ

130/14/4

7

6,5

26,3

192,7

 

№206

 

ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ

150

2,2

2,3

11,7

72,5

0,4

№394

 

БАТОН НАРЕЗНОЙ

30

2,2

0,9

15

75

 

 

II Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ

100/5

0,4

0,4

31,8

134,9

4,1

№385

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ (томаты свежие)

50

0,6

0,1

1,8

11,7

5

 

 

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ

150

1,4

1,7

10,1

60,9

4

№80

 

ПТИЦА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ С ОВОЩАМИ

180

17,1

16,2

17,8

290,7

8,2

№302

 

КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА, ДЖЕМА, ВАРЕНЬЯ

150

0,1

 

21,3

85,3

 

№383

 

ХЛЕБ РЖАНОЙ

40

2,6

0,4

16,1

76

 

 

Уплотненный

полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КАША ЖИДКАЯ (пшеничная)

150/5

7

4,3

29,3

176,3

0,7

№185

 

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

150

4,4

4,9

7,2

82,5

0,8

№400

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1,5

0,1

10

47,4

 

 

 

БУЛОЧКА "ВЕСНУШКА"

50

5,1

4,1

29,1

173,6

 

№473

Итого за 6 день:

 

1400

52,5

46,3

231,3

1539,0

26,7

 

 

 

 

 

День: вторник

Неделя: вторая

Сезон: весенне-летний

Возрастная категория: 1,5-3 лет.

 

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 7

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КАША ЖИДКАЯ ("Геркулес")

150/5

6,5

5,4

23,6

162,5

0,7

№185

 

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

150

2,3

2,3

12,8

77,8

0,4

№395

 

БАТОН НАРЕЗНОЙ

30

2,3

0,9

15

75

 

 

II Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ (яблочно-виноградный) 

150

 

 

16,8

66,9

0,8

№399

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ (огурцы свежие)

60

0,5

0,1

1,4

8,2

2,4

 

 

БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ

150

1,3

3,2

9,7

73,3

4,4

№58

 

ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА

60/60

18,2

17,7

4,2

249,6

1,1

№277

 

КАПУСТА ТУШЕНАЯ

150

3,6

5

15,3

123,1

32,3

№336

 

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

150

0,3

 

20,2

83,3

0,2

№376

 

ХЛЕБ РЖАНОЙ

40

2,6

0,4

16,1

76

 

 

Уплотненный

полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ (отварные)

150/5

22,9

16,1

24,8

350,5

0,3

№230

 

КЕФИР, АЦИДОФИЛИН, ПРОСТАКВАША, РЯЖЕНКА

150

4,4

3,8

6

79,5

1,1

№401

 

БАТОН НАРЕЗНОЙ

40

3

1,2

20

100

 

 

 

ЯБЛОКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ИЗЮМОМ

50

0,3

0,2

14,7

62,8

1,8

№388

Итого за 7 день:

 

1480

68,2

56,3

200,6

1588,5

45,5

 

 

 

 

День: среда

Неделя: вторая

Сезон: весенне-летний

Возрастная категория: 1,5-3 лет.

 

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 8

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ

150/2

4,2

4,6

13,7

105,7

0,5

№94

 

КАКАО С МОЛОКОМ

150

3

3,1

12,4

84,9

0,5

№397

 

БУТЕРБРОД С СЫРОМ

30/5/15

5

6,2

15,2

136,8

0,1

№3

II Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ (банан)

150

2,2

0,8

30,7

140,2

6

№368

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ ИЛИ СОУСЕ

60

1,2

2

6,5

50,5

2,6

№134

 

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ

150

1,2

3,5

5,6

59,5

7,7

№67

 

ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С МЯСОМ ИЛИ ПЕЧЕНЬЮ

150

12,2

12,9

25,2

267

11,9

№291

 

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

150

0,1

0,1

17,4

71,7

1,2

№372

 

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,1

57

 

 

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1,1

0,1

7,5

35,5

 

 

Уплотненный

полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ

80

10,3

5,1

6,5

110,2

0,2

№254

 

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ

120

2,6

10,4

17,2

183,3

7,1

№137

 

ЧАЙ С САХАРОМ И ЛИМОНОМ

150/10/7

0,2

 

8,4

35,2

0,9

№393

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3,1

0,2

20,1

94,7

 

 

 

ПЕЧЕНЬЕ

40

3

3,9

29,8

166,8

 

 

Итого за 8 день:

 

1465

51,4

53,2

228,3

1599,0

38,7

 

 

 

День: четверг

Неделя: вторая

Сезон: весенне-летний

Возрастная категория: 1,5-3 лет.

 

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 9

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КАША ЖИДКАЯ (рисовая)

150/5

5,3

4,3

26,3

158,3

0,7

№185

 

ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ

150

2,2

2,3

11,7

72,5

0,4

№394

 

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

30/10

2,4

7,5

15,2

137,1

 

№1

II Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ (яблочный)

150

0,8

0,2

14,8

66,9

1,2

№399

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ (томаты свежие)

60

0,7

0,2

2,2

14

6

 

 

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ 200

150

1,4

1,7

11,7

68

5,8

№77

 

КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ РУБЛЕННЫЕ 70

70

13,7

13,6

11,1

220,1

0,1

№282

 

КАША РАССЫПЧАТАЯ  С ОВОЩАМИ (гречневая)

100/5

5,1

6,3

23,6

171,6

0,3

№166

 

КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА, ДЖЕМА, ВАРЕНЬЯ

150

0,1

 

21,3

85,3

 

№383

 

ХЛЕБ РЖАНОЙ

40

2,6

0,4

16,1

76

 

 

Уплотненный

полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ЯБЛОКАМИ 150

100

12,6

10,6

14,6

213,4

1,1

№240

 

СОУС МОЛОЧНЫЙ (сладкий) 30

25

0,5

1,3

3,3

25,7

0,1

№351

 

КЕФИР, АЦИДОФИЛИН, ПРОСТАКВАША, РЯЖЕНКА

150

4,4

 

6

79,5

1,1

№401

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

 

 

 

ВАФЛИ

30

1

8,8

18,8

154,2

 

№388

Итого за 9 день:

 

1385

55,1

57,4

211,8

1613,6

16,8

 

 

 

День: пятница

Неделя: вторая

Сезон: весенне-летний

Возрастная категория: 1,5-3 лет.

 

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 10

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИКРА КАБАЧКОВАЯ

60

0,7

3,2

4,3

48,5

4,9

№53

 

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ

60/5

6,1

10,3

1,3

120,8

0,1

№215

 

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

150

4,4

4,9

7,2

82,5

0,8

№400

 

БАТОН НАРЕЗНОЙ

30

2,2

0,9

15

75

 

 

 

СЫР ПОРЦИЯМИ

10

2,2

2,9

 

35,3

 

№7

II Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ (яблоки)

150

0,6

0,6

14,3

68,6

6

№368

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

150

1,1

3

7,5

62

5

№57

 

ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ (1-Й ВАРИАНТ)

70

11,8

12,7

8,9

197,7

0,7

№286

 

СОУС СМЕТАННЫЙ С ЛУКОМ (для тефтелей)

40

0,7

2

2,8

35,1

0,4

№356

 

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

150

3,3

5

21,4

141,8

10,4

№321

 

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

150

0,3

 

20,2

83,3

0,2

№376

 

ХЛЕБ РЖАНОЙ

40

2,6

0,4

16,1

76

 

 

Уплотненный

полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МОРКОВЬ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

70/30

2,3

4,4

7,5

78,5

2,1

№129

 

РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ

75/5

14,3

4,1

0,3

94,7

0,5

№ 245

 

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

150

2,3

2,3

12,8

77,6

0,4

№395

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3,1

0,2

20,1

94,7

 

 

 

БУЛОЧКА ДОРОЖНАЯ

70

5

10

39,1

266,6

 

№470

Итого за 10 день:

 

1465

63,0

66,9

198,8

1638,7

31,5

 

Информационно-образовательные ресурсы:


Официальный сайт министерства просвещения РФ
https://edu.gov.ru/about
Федеральный портал "Российское образование"
http://www.edu.ru/
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
http://fcior.edu.ru/
Сайт "МЧС России" по безопасности для детей
https://spas-extreme.ru/

Copyright © ДОО МБУ "Детский сад Чылтызах"
Создание сайта: Веб-студия полного цикла в Перми "Maria"
Метрика