ДОО МБУ "Детский сад Чылтызах"
+7 (39046) 2-21-20
Хакасия, Таштыпский р-н,
с. Таштып,
ул. Октябрьская, д. 27В

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Меню для детей в возрасте 3-7 лет (десятидневное)

Меню для детей в возрасте 3-7 лет (десятидневное)

День: понедельник

Неделя: первая

Сезон: весенне-летний

Возрастная категория: 3-7 лет.

 

 

 

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 1

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МОРКОВЬ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

80/40

2,4

5,2

8,5

89,4

2,4

№129

 

ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ

40

4,3

3,9

0,2

53,0

0

№ 213

 

ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ

180

2,6

2,8

14,0

87,0

0,5

№394

 

БУТЕРБРОД С СЫРОМ

40/5/15

6,6

8,2

20,2

182,4

0,1

№3

II Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ (яблочный)

180

0,9

0,2

17,7

80,3

1,4

№399

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ (огурцы свежие)

80

0,6

0,1

1,9

10,9

3,2

 

 

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

200

2,3

2,3

16,2

95,2

5,3

№82

 

КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ ИЛИ КРОЛИКА

80

16,8

17,0

13,1

270,2

0,7

№305

 

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

150

3,2

4,9

21,5

141,6

10,4

№321

 

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

200

0,4

 

26,9

111,0

0,2

№376

 

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

3,3

0,5

20,1

95,0

0

 

Уплотненный

полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ

250

7,1

7,4

23,1

179,3

0,9

№94

 

КАКАО С МОЛОКОМ

200

3,9

4,1

16,5

113,2

0,6

№397

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71,0

0

 

 

БУЛОЧКА ДОМАШНЯЯ

80

6,1

10,4

47,7

308,4

0

№469

Итого за 1 день:

 

1840

62,8

67,2

262,7

1 887,9

25,7

 

 

День: вторник

 

 

Неделя: первая

 

 

Сезон: весенне-летний

 

 

Возрастная категория: 3-7 лет.

 

 

 

 

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 2

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак

КАША ЖИДКАЯ (гречневая)

200/5

9,7

6,5

34,5

225,7

0,9

№185

 

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

180

2,8

2,8

15,4

93,3

0,5

№395

 

БАТОН НАРЕЗНОЙ

40

3,0

1,2

20,0

100,0

0

 

II Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ (банан)

150

2,2

0,8

30,7

140,2

6,0

№368

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ ИЛИ МОРКОВНАЯ (свекольная)

80

2,0

4,8

9,9

90,7

5,4

№54

 

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ

200

1,6

4,7

7,5

79,3

10,2

№67

 

МАКАРОННИК С МЯСОМ ИЛИ ПЕЧЕНЬЮ

170

19,8

21,4

35,5

414,8

0,6

№292

 

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

200

0,2

0,2

23,2

95,6

1,6

№372

 

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

3,3

0,5

20,1

95,0

0

 

Уплотненный

полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ

170

17,3

15,7

28,0

333,7

0,8

№233

 

СОУС МОЛОЧНЫЙ (сладкий)

50

0,9

2,4

6,7

50,8

0,1

№351

 

КЕФИР, АЦИДОФИЛИН, ПРОСТАКВАША, РЯЖЕНКА

200

5,8

5,0

8,0

106,0

1,4

№401

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

50

3,8

0,3

25,1

118,4

0

 

Итого за 2 день:

 

1540

72,4

66,3

264,6

1 943,5

27,5

 

 

 

 

 

 

 

 

День: среда

Неделя: первая

Сезон: весенне-летний

Возрастная категория: 3-7 лет.

 

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 3

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ

220/2

6,0

7,2

16,7

146,9

0,8

№94

 

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

200

5,9

6,5

9,6

110,0

1,1

№400

 

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

30/10

2,4

7,5

15,2

137,1

0

№1

II Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ (яблочно-виноградный) 

180

 

 

20,1

80,3

1,0

№399

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИКРА КАБАЧКОВАЯ

80

0,9

4,2

5,7

64,7

6,5

№53

 

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ

200

1,9

2,9

11,8

80,3

3,7

№85

 

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ

200

17,4

16,1

14,1

271,5

22,3

№298

 

СОУС СМЕТАННЫЙ

20

0,3

0,8

1,2

15,5

0

№354

 

КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА, ДЖЕМА, ВАРЕНЬЯ

180

0,1

 

25,6

102,3

0

№383

 

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

3,3

0,5

20,1

95,0

0

 

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1,5

0,1

10,0

47,4

0

 

Уплотненный

полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ

80

12,9

5,2

2,5

108,7

0,1

№249

 

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОРКОВЬЮ

200

4,0

6,3

25,8

175,4

11,9

№322

 

ЧАЙ С САХАРОМ И ЛИМОНОМ

200/10/8

0,2

 

11,3

47,1

1,3

№393

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

50

3,8

0,3

25,1

118,4

0

 

 

ВАФЛИ

40

1,4

11,7

25,1

205,6

0

 

Итого за 3 день:

 

2010

62,0

69,3

239,9

1 806,2

48,7

 

 

День: четверг

Неделя: первая

Сезон: весенне-летний

Возрастная категория: 3-7 лет.

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 4

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КАША ЖИДКАЯ (пшенная)

200/5

9,3

6,3

39,7

242,6

0,9

№185

 

КАКАО С МОЛОКОМ

200

3,9

4,1

16,5

113,2

0,6

№397

 

БАТОН НАРЕЗНОЙ

30

2,2

0,9

15,0

75,0

0

 

 

СЫР ПОРЦИЯМИ

10

2,2

2,9

 

35,3

0

№7

II Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

АПЕЛЬСИН 200

200

1,3

0,3

11,0

58,4

33,6

 

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ (огурцы свежие)

80

0,6

0,1

1,9

10,9

3,2

 

 

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

200/10

1,8

5,7

10,6

106,4

6,7

№57

 

ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ С РИСОМ

200/5

26,0

6,6

22,1

277,6

18,6

№294

 

СОУС СМЕТАННЫЙ С ЛУКОМ

30

0,5

1,4

2,2

26,8

0,3

№356

 

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

200

0,4

 

26,9

111,0

0,2

№376

 

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

3,3

0,5

20,1

95,0

0

 

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1,1

0,1

7,5

35,5

0

 

Уплотненный

полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ ОТВАРНЫЕ

70

6,8

13,6

0,6

153,5

0

№275

 

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

150/5

3,1

4,1

25,0

149,8

12,6

№125

 

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

180

2,8

2,8

15,4

93,3

0,5

№395

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71,0

0

 

 

БУЛОЧКА ДОРОЖНАЯ

60

4,2

8,7

33,5

228,4

0

№470

Итого за 4 день:

 

1905

71,8

58,3

263,1

1 883,7

77,2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День: пятница

Неделя: первая

Сезон: весенне-летний

Возрастная категория: 3-7 лет.

 

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 5

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак

МОРКОВЬ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

80/40

2,4

5,2

8,5

89,4

2,4

№129

 

ДРАЧЕНА

80/5

9,2

15,5

5,2

198,7

0,1

№228

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71,0

0

 

 

ЧАЙ С САХАРОМ, ВАРЕНЬЕМ, ДЖЕМОМ, МЕДОМ, ПОВИДЛОМ

190/10

0,1

 

9,9

39,9

0

№392

II Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ (томатный)

180

1,7

0,2

5,0

31,4

7,2

№399

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ ИЛИ МОРКОВНАЯ (морковная)

80

1,8

4,8

8,8

86,3

4,1

№54

 

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ

200/10

1,9

6,5

7,8

102,0

10,2

№67

 

КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ РУБЛЕННЫЕ

70

13,7

13,6

11,1

220,1

0,1

№282

 

КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ

130

3,1

3,4

18,0

114,2

8,0

№319

 

КОМПОТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ ИЛИ МАНДАРИНОВ

180

0,4

0,1

29,6

123,3

10,8

№374

 

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

3,3

0,5

20,1

95,0

0

 

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1,1

0,1

7,5

35,5

0

 

Уплотненный

полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СУФЛЕ ИЗ РЫБЫ

80/5

13,0

11,2

3,5

166,1

0,2

№268

 

КАША РАССЫПЧАТАЯ  С ОВОЩАМИ (гречневая)

150/5

7,8

8,5

35,6

250,4

0,5

№166

 

ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ

180

2,6

2,8

14,0

87,0

0,5

№394

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3,1

0,2

20,1

94,7

0

 

 

СЫР ПОРЦИЯМИ

10

2,2

2,9

0

35,3

0

№7

Итого за 5 день:

 

1745

69,7

75,7

219,8

1 840,3

44,1

 

 

День: понедельник

Неделя: вторая

Сезон: весенне-летний

Возрастная категория: 3-7 лет.

 

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 6

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ

60

1,1

5,3

4,6

71,4

4,2

 

 

МАКАРОННЫ  ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ

160/16/4

8,6

8,0

32,4

237,2

0

№206

 

ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ

180

2,6

2,8

14,0

87,0

0,5

№394

 

БАТОН НАРЕЗНОЙ

30

2,2

0,9

15,0

75,0

0

 

II Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ

120/5

0,5

0,5

38,2

161,9

4,9

№385

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ (томаты свежие)

60

0,7

0,1

2,2

14,0

6,0

 

 

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ

200

1,8

2,2

13,4

81,2

5,3

№80

 

ПТИЦА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ С ОВОЩАМИ

230

21,9

20,7

22,7

371,5

10,5

№302

 

КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА, ДЖЕМА, ВАРЕНЬЯ

180

0,1

 

25,6

102,3

0

№383

 

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

3,3

0,5

20,1

95,0

0

 

Уплотненный

полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КАША ЖИДКАЯ (пшеничная)

200/5

9,3

5,7

39,0

235,1

0,9

№185

 

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

200

5,9

6,5

9,6

110,0

1,1

№400

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1,5

0,1

10,0

47,4

0

 

 

БУЛОЧКА "ВЕСНУШКА"

70

7,1

5,8

40,7

243,1

0

№473

Итого за 6 день:

 

1640

66,6

59,1

287,5

1 932,1

33,4

 

 

 

 

 

День: вторник

Неделя: вторая

Сезон: весенне-летний

Возрастная категория: 3-7 лет.

 

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 7

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КАША ЖИДКАЯ ("Геркулес")

200/5

8,6

7,2

31,4

216,7

0,9

№185

 

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

180

2,8

2,8

15,4

93,3

0,5

№395

 

БАТОН НАРЕЗНОЙ

40

3,0

1,2

20,0

100,0

0

 

II Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ (яблочно-виноградный) 

180

 

 

20,1

80,3

1,0

№399

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ (огурцы свежие)

80

0,6

0,1

1,9

10,9

3,2

 

 

БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ

200

1,7

4,3

12,9

97,7

5,8

№58

 

ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА

60/60

18,2

17,7

4,2

249,6

1,1

№277

 

КАПУСТА ТУШЕНАЯ

170

4,1

5,7

17,3

139,5

36,6

№336

 

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

200

0,4

 

26,9

111,0

0,2

№376

 

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

3,3

0,5

20,1

95,0

0

 

Уплотненный

полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ (отварные)

170/5

26,0

18,3

28,1

397,2

0,3

№230

 

КЕФИР, АЦИДОФИЛИН, ПРОСТАКВАША, РЯЖЕНКА

200

5,8

5,0

8,0

106,0

1,4

№401

 

БАТОН НАРЕЗНОЙ

40

3,0

1,2

20,0

100,0

0

 

 

ЯБЛОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ИЗЮМОМ

80

0,5

0,3

23,5

100,4

2,9

№388

Итого за 7 день:

 

1850

78,0

64,3

249,8

1 897,6

53,9

 

 

 

 

День: среда

Неделя: вторая

Сезон: весенне-летний

Возрастная категория: 3-7 лет.

 

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 8

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ

200/2

5,6

6,1

18,2

140,9

0,7

№94

 

КАКАО С МОЛОКОМ

180

3,6

3,7

14,9

101,9

0,6

№397

 

БУТЕРБРОД С СЫРОМ

40/5/15

6,6

8,2

20,2

182,4

0,1

№3

II Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ (банан)

150

2,2

0,8

30,7

140,2

6,0

№368

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ ИЛИ СОУСЕ

80

1,6

2,7

8,6

67,3

3,5

№134

 

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ

200

1,6

4,7

7,5

79,3

10,2

№67

 

ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С МЯСОМ ИЛИ ПЕЧЕНЬЮ

200

16,3

17,2

33,6

356,0

15,9

№291

 

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

180

0,1

0,1

20,9

86,0

1,4

№372

 

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

3,3

0,5

20,1

95,0

0

 

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1,1

0,1

7,5

35,5

0

 

Уплотненный

полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ

80

10,3

5,1

6,5

110,2

0,2

№254

 

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ

155

3,3

13,4

22,2

236,8

9,2

№137

 

ЧАЙ С САХАРОМ И ЛИМОНОМ

180/10/7

0,2

 

10,1

42,2

1,1

№393

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3,1

0,2

20,1

94,7

0

 

 

ПЕЧЕНЬЕ

40

3,0

3,9

29,8

166,8

0

 

Итого за 8 день:

 

1790

61,9

66,7

270,9

1 935,1

48,9

 

 

 

День: четверг

Неделя: вторая

Сезон: весенне-летний

Возрастная категория: 3-7 лет.

 

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 9

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КАША ЖИДКАЯ (рисовая)

200/5

7,0

5,7

35,1

211,1

0,9

№185

 

ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ

180

2,6

2,8

14,0

87,0

0,5

№394

 

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

30/10

2,4

7,5

15,2

137,1

0

№1

II Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ (яблочный)

180

0,9

0,2

17,7

80,3

1,4

№399

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ (томаты свежие)

80

0,9

0,2

2,9

18,6

8,0

 

 

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ

200

1,9

2,3

15,6

90,6

7,7

№77

 

КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ РУБЛЕННЫЕ

70

13,7

13,6

11,1

220,1

0,1

№282

 

КАША РАССЫПЧАТАЯ  С ОВОЩАМИ (гречневая)

120/5

6,1

7,6

28,3

205,9

0,4

№166

 

КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА, ДЖЕМА, ВАРЕНЬЯ

180

0,1

 

25,6

102,3

0

№383

 

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

3,3

0,5

20,1

95,0

0

 

Уплотненный

полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ЯБЛОКАМИ

170

21,4

18,0

24,8

362,8

1,8

№240

 

СОУС МОЛОЧНЫЙ (сладкий)

30

0,6

1,5

4,0

30,8

0,1

№351

 

КЕФИР, АЦИДОФИЛИН, ПРОСТАКВАША, РЯЖЕНКА

200

5,8

5,0

8,0

106,0

1,4

№401

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71,0

0

 

 

ВАФЛИ

30

1,0

8,8

18,8

154,2

0

№388

Итого за 9 день:

 

1750

70,0

73,9

256,3

1 972,8

22,3

 

 

 

День: пятница

Неделя: вторая

Сезон: весенне-летний

Возрастная категория: 3-7 лет.

 

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 10

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИКРА КАБАЧКОВАЯ

80

0,9

4,2

5,7

64,7

6,5

№53

 

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ

80/5

8,1

13,7

1,7

161,1

0,1

№215

 

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

200

5,9

6,5

9,6

110,0

1,1

№400

 

БАТОН НАРЕЗНОЙ

30

2,2

0,9

15,0

75,0

0

 

 

СЫР ПОРЦИЯМИ

10

2,2

2,9

 

35,3

0

№7

II Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ (яблоки)

150

0,6

0,6

14,3

68,6

6,0

№368

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

200

1,5

4,0

10,0

82,6

6,6

№57

 

ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ (1-Й ВАРИАНТ)

70

11,8

12,7

8,9

197,7

0,7

№286

 

СОУС СМЕТАННЫЙ С ЛУКОМ (для тефтелей)

40

0,7

2,0

2,8

35,1

0,4

№356

 

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

180

3,9

6,0

25,7

170,2

12,5

№321

 

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

200

0,4

 

26,9

111,0

0,2

№376

 

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

3,3

0,5

20,1

95,0

0

 

Уплотненный

полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МОРКОВЬ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

90/45

2,9

5,7

9,7

100,9

2,7

№129

 

РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ

75/5

14,3

4,1

0,3

94,7

0,5

№ 245

 

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

200

3,1

3,1

17,1

103,5

0,5

№395

 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3,1

0,2

20,1

94,7

0

 

 

БУЛОЧКА ДОРОЖНАЯ

70

5,0

10,0

39,1

266,6

0

№470

Итого за 10 день:

 

1765

69,9

77,1

227,0

1 866,7

37,8

 

Информационно-образовательные ресурсы:


Официальный сайт министерства просвещения РФ
https://edu.gov.ru/about
Федеральный портал "Российское образование"
http://www.edu.ru/
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
http://fcior.edu.ru/
Сайт "МЧС России" по безопасности для детей
https://spas-extreme.ru/

Copyright © ДОО МБУ "Детский сад Чылтызах"
Создание сайта: Веб-студия полного цикла в Перми "Maria"
Метрика